• 610阅读
  • 24回复

大家对双河的快递怎么看?

楼层直达
级别: 新手上路
双河都有哪几家快递?你对这几家快递的所在位置及他们的速度、价格、服务了解多少?

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
埠江、双河、采油汇通快递方便快捷。电话:13782121419,,QQ:1913696263,旺旺:新西街
级别: 二星会员
只看该作者 沙发  发表于: 04-23
你这广告做的不错,就看你后续的服务如何了 。
只看该作者 板凳  发表于: 04-23
回 1楼(零下三十度) 的帖子
还是被楼上发现是GG了!

[埠江人] 噤声

我们会尽最大努力做到让客户满意的!
埠江、双河、采油汇通快递方便快捷。电话:13782121419,,QQ:1913696263,旺旺:新西街
级别: 三星会员
只看该作者 地板  发表于: 04-23
只要我需要快递的首先跟店主说,发汇通快递,如果店主没有这个业务我在选其它!
网络无限大.真诚你我他!
级别: 一星会员
只看该作者 地下室  发表于: 04-23
位置偏了点,不是很方便。
级别: 论坛版主

只看该作者 5楼 发表于: 04-23
Re:回 1楼(零下三十度) 的帖子
引用第2楼埠江人于2013-04-23 18:47发表的 回 1楼(零下三十度) 的帖子 :
还是被楼上发现是GG了!

[月下] 噤声

我们会尽最大努力做到让客户满意的!

生如夏花,恭喜加快递开张。
只看该作者 6楼 发表于: 04-24
回 3楼(小胖是我) 的帖子
谢谢胖哥!
只看该作者 7楼 发表于: 04-24
回 4楼(看海) 的帖子
只要不是大得我的电动车或是我妈的摩托车带不了的件,一般的小件我们都可以帮大家带到采油的。虽然我是在这片地方出生长大的,但是很多地名对于我来说还是不太熟悉,儿子上幼儿园了我才知道哪儿是八栋楼,最近才知道哪儿是五栋楼.、哪儿是碱矿家属楼,四中也是几年前才知道的,到现在也还不知道油管厂在哪儿……所以以后如果有采油的件(小件),如果大家觉得不方便过来取 的话,我都可以给您带到采油,放到乡巴佬烤鸭店隔壁的那个粮油店的(粮油店是我姐)。如果有朋友实在没时间或者不方便取的话也可以送货上门的。
只看该作者 8楼 发表于: 04-24
Re:Re:回 1楼(零下三十度) 的帖子
引用第5楼月下于2013-04-23 21:39发表的 Re:回 1楼(零下三十度) 的帖子 :

生如夏花,恭喜加快递开张。

谢谢您!
只看该作者 9楼 发表于: 04-24
多家快递是件好事啊,以后选择快递就宽了一些。
只看该作者 10楼 发表于: 04-24
引用第9楼梦幻大自然于2013-04-24 17:48发表的  :
多家快递是件好事啊,以后选择快递就宽了一些。

说的很对,选择面越宽大家就越方便。
只看该作者 11楼 发表于: 04-25

[赤兔追风] 鼓掌

[赤兔追风] OK
让更多的人爱上单车运动!
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
个人意见:努力做好淘宝:)
送快递赚的是辛苦钱,不适合你,利润也少的可怜,再说双河油田的发展趋势是:下坡!
http://shop33441935.taobao.com/
级别: 总版主
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
假如您到汇通快递取过一次快件,相信汇通快递会让你记忆犹新的
生活的内容,既不能寄托于未来,也不可埋怨于旧日,从来好人最易受愚,犹如羊处狼群,我们应以蛇的智慧调剂鸽子的纯真,视他人目前之言行,而定自处之道,不宜寄望其可能或未来的表现,新发现,新收获,眼前更辽阔,心中更无边。
http://icons.xici.net/u14572983/files/sign.pic
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
引用第11楼赤兔追风于2013-04-25 22:09发表的  :

[埠江人] 鼓掌

[埠江人] OK

[埠江人] 可爱

只看该作者 15楼 发表于: 04-26
引用第12楼淘宝于2013-04-26 08:51发表的  :
个人意见:努力做好淘宝:)
送快递赚的是辛苦钱,不适合你,利润也少的可怜,再说双河油田的发展趋势是:下坡!

谢谢张华哥。做什么都不是那么容易的事。以后有问题还得多向你们请教呢。
只看该作者 16楼 发表于: 04-26
——汇通快递,是您爱心  热心  关心的选择
生活的内容,既不能寄托于未来,也不可埋怨于旧日,从来好人最易受愚,犹如羊处狼群,我们应以蛇的智慧调剂鸽子的纯真,视他人目前之言行,而定自处之道,不宜寄望其可能或未来的表现,新发现,新收获,眼前更辽阔,心中更无边。
http://icons.xici.net/u14572983/files/sign.pic
只看该作者 17楼 发表于: 04-26
引用第13楼龙牙子于2013-04-26 15:11发表的  :
假如您到汇通快递取过一次快件,相信汇通快递会让你记忆犹新的

看来你一定到汇通取过件。

[埠江人] 得意

只是不知道是什么让你记忆犹新。是路途遥远吗?

[埠江人] 难为情

[埠江人] 提示
温馨提示:你以后再有汇通的件,可以吃完晚饭过来取,全当散步了,而且你只要心里一直想着你的件,你散步都能增加不少动力呢。

现在的年轻人都不拿锻炼身体当回事儿,必须要有一定的逼迫才能使自己动起来,否则的话,虽然谁都知道锻炼身体的重要性,但是就是没有锻炼的动力。这么说来,汇通快递带给大家的就不仅仅只是快递方面的方便了哦……

只看该作者 18楼 发表于: 04-27
楼主的汇通快递让我们又多一个选择多一些方便,支持你。
只看该作者 19楼 发表于: 04-27
呵呵,加油!!!!!!!!!!!!!!
http://shop33441935.taobao.com/
只看该作者 20楼 发表于: 04-28
引用第18楼竹子于2013-04-27 13:21发表的  :
楼主的汇通快递让我们又多一个选择多一些方便,支持你。

嗯 是啊  谢谢支持

[埠江人] 抱拳
只看该作者 21楼 发表于: 04-28
引用第19楼淘宝于2013-04-27 16:04发表的  :
呵呵,加油!!!!!!!!!!!!!!

[埠江人] 必胜
加油!
只看该作者 22楼 发表于: 04-30
感谢楼主前天送来快递,同一天拍的两个宝贝,一个我选择了汇通,另一个没有汇通合作,是通,同一天拍的,错了两天,还是这次快递汇通胜出!有空我贴图上来!
网络无限大.真诚你我他!
只看该作者 23楼 发表于: 05-01
支持!

只看该作者 24楼 发表于: 05-09
龙哥支持的应该不会错,顶~
花非花霧非霧~
夜半來天明去~
來如春夢幾多時~
去似朝雲無覓處~
快速回复