• 1174阅读
  • 36回复

【自由人户外●AA自虐】2月11、12日雪中扎营

楼层直达
级别: 总版主

— 本帖被 乐天 执行加亮操作(2012-02-06) —

【自由人户外●AA自虐】2月11日——2月12日桐柏山雪中扎营

2012年立春后的溜腿儿、扎营、感受大自然

【活动时间】两天(2月11日——2月12日)

【目的地介绍】桐柏山——山顶停车场

【出发时间】  2月11日   周六    早8:40--8:50集合    9:00出发
【出发地点】  2月11日   佳友量贩南    桐柏等车处        

【交通方式】  桐柏小班车

【活动发起人】 乐天——13598224561

【活动预算】 20  (含包车费、通讯费、户外保险,多退少补)

【活动人数】 不限

【活动报名】 跟帖报名 + 电话确认以及缴纳A费

【活动形式】 背包、徒步

【活动级别】 B 类 2 级

【活动强度】 ★★★

【线路难度】 ★★★

【危险程度】 ★★★★★

【风景指数】 ★★★★★★  

【推荐指数】 ★★★★★★

【活动纪律】 准时集合出发

【装备要求】  雪套、防湿排汗保暖手套、 背包、零下十度的睡袋、帐篷、地席、防潮垫、头灯(含备用电池)、冲锋衣裤、排汗(保暖)衣裤、速干衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、登山鞋、登山杖、护膝、水具、个人餐具(套锅、炉具、气罐、挡风板、水桶、切菜板、油盐酱醋茶等)、两日食品:夜晚2、3人的小火锅、米饭、面条丰俭由几、垃圾袋、个人常用药品(邦迪、止泻药、感冒药、退烧药、消炎药......) 、人民币、快乐心情。
选带:数码相机.(FB物资随意) (带宠物者不要惊吓队员,个人管理好!)

【公用装备】

【活动声明】
1:2月9日晚20:00点截止报名,次日上午根据报名、交费人员,定人定车。定车后、不退A费;
2:衣、食、住、行靠个人(一人一套炉具、帐篷)遵守“三不借 、三不问 、三不准”......
3:抵达扎营地后,不依靠他人、不打扰他人,自娱自乐;
4:留下脚印、带走垃圾,严禁焚烧垃圾(污染环境),严禁掩埋垃圾、食物(打乱野生动物饮食习惯)
5:禁止燃篝火、唱歌跳舞、酗酒、扰乱他人,更禁止男女“混账”!
6:活动发起人有权在人力不可抗拒的恶劣天气下或人数极少的情况下取消活动!

【活动要求】

1、要清楚自己的身体状况,有必要时应携带相关的药品。
2、队友间的团结协作是保障活动顺利和快乐的关键。
3、从安全角度考虑,参加队员须服从领队的安排,绝对不能擅离队伍。
4、注意环保,自己装好自己的垃圾,不要养成几个人甚至十几个人让一人带走垃圾的习惯.真诚希望大家从自我做起。
5、户外运动可能存在不安全因素,请参加活动者慎重做出是否参与的选择。参加队伍,便意味着认同本召集帖里各项内容。
6、本次活动,属背包徒步线路,与常规意义上的景区不同。抱着逛景区玩游乐设施想法的朋友,就别考虑了。

【特别提示】
  报名者请仔细阅读《自由人户外公约》,一旦报名即代表认可及自愿遵守;根据《自由人户外公约》,活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加;因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。

【免责条款】
  本次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。  

[ 此帖被乐天在2012-02-10 17:50重新编辑 ]

只看该作者 沙发  发表于: 02-06
确认报名:乐天 、随缘 、胖姐+4 、开心 、零下三十度

好消息 ,本周六有望下雪 ,带劲儿!

[ 此帖被乐天在2012-02-08 11:35重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
级别: 一星会员
只看该作者 板凳  发表于: 02-07
好象与精诚挂牌启动时间上有冲突呀,老大

[老k] 难为情

楼主留言:

有机会一起耍哈  下次啦

不要让金钱和时间成为借口,趁着你还走得动,带上行装,放飞心情,自由人自由行,就在现在,好吗?QQ:1706959

只看该作者 地板  发表于: 02-07
我先报名了

楼主留言:

收到!

级别: 三星会员

只看该作者 地下室  发表于: 02-07
不支持,但本周末上班啊去不了。你可会选时间,一两个月都有时间你不发帖子,就等着我们半年一个周末上班你就发帖子。这是顾意的吗。

[竹子] 疑惑

楼主留言:

不去,总是有借口滴!

[ 此帖被竹子在2012-02-07 16:59重新编辑 ]
只看该作者 5楼 发表于: 02-07
同精诚挂牌启动时间上有冲突呀,先精神支持一下。

[友好] 鼓掌

楼主留言:

有机会滴  下次啦

级别: 二星会员
只看该作者 6楼 发表于: 02-07
儿子开学要走,只有目送你们了!

[依然] 拥抱

楼主留言:

送儿子要紧,呵呵呵...........

[ 此帖被依然在2012-02-07 16:26重新编辑 ]
只看该作者 7楼 发表于: 02-07
时间上有点冲突,精神上支持了!

楼主留言:

有机会滴  下次啦

既然选择了远方,就只顾风雨兼程
只看该作者 8楼 发表于: 02-07
胖姐+4

楼主留言:

收到!

只看该作者 9楼 发表于: 02-07
回 8楼(胖姐) 的帖子
胖姐也敢去?羡慕!

楼主留言:

小瞧胖姐了吧?又不是没有感受、体验过,蛮诱人滴!月月吃着柠檬也可以去滴!

只看该作者 10楼 发表于: 02-08
由于俺有事情不能跟随你们,但要大力的支持一下!

楼主留言:

你在山下留守、助威!

只看该作者 11楼 发表于: 02-08
这天雪中扎营,的确有点自虐,但不得不说一声:佩服!

[老k] 胜利
期待下次同行吧

[老k] 干杯

[老k] 干杯

[老k] 干杯

楼主留言:

去一次感受一下,就知道了!

[ 此帖被老k在2012-02-08 12:29重新编辑 ]
不要让金钱和时间成为借口,趁着你还走得动,带上行装,放飞心情,自由人自由行,就在现在,好吗?QQ:1706959
级别: 四星会员
只看该作者 12楼 发表于: 02-08
还是等到天气暖和一点了再去吧。。。。。。!精神上支持一下!!!

楼主留言:

春暖花开时 你的大炮可要忙活了

级别: 论坛元老
只看该作者 13楼 发表于: 02-08
叶公好龙

叶公好龙是一句成语,讲述了叶公爱龙成癖,被天上的真龙知道后,便从天上下降到叶公家里。叶公一看是真龙,吓得转身就跑,好像掉了魂似的。比喻表面上爱好某事物,实际上并不真爱好,含贬义。

译文  叶公子高喜欢龙,衣带钩、酒器上刻着龙,居室里雕镂装饰的也是龙。他这样爱龙成癖,被天上的真龙知道后,便从天上下降到叶公家里,龙头搭在窗台上探望,龙尾延伸到了厅堂里。叶公一看是真龙,吓得转身就跑,魂飞魄散,一脸惊惶 。由此看来,叶公并不是真的喜欢龙,他喜欢的只不过是那些像龙却不是龙的东西罢了。

楼主留言:

已阅!

=320) window.open('http://bbs.5zls.org/UpFile/UpAttachment/2008-9/200892404238.jpg');" style="max-width:320px;max-height:320px;" onload="if(this.offsetWidth>'320')this.width='320';if(this.offsetHeight>'320')this.height='320';">
人生不在于辉煌 在于生命过程 为人不在于热情 在于配合默契  驴行不在于景点 在于路上心情

铁打的营盘流水的兵  永恒的户外流动的驴

QQ571205969      TEL:13937793864
只看该作者 14楼 发表于: 02-08
开心    零下三十度     确认扎营          

楼主留言:

收到!

=320) window.open('http://bbs.5zls.org/UpFile/UpAttachment/2008-9/200892404238.jpg');" style="max-width:320px;max-height:320px;" onload="if(this.offsetWidth>'320')this.width='320';if(this.offsetHeight>'320')this.height='320';">
人生不在于辉煌 在于生命过程 为人不在于热情 在于配合默契  驴行不在于景点 在于路上心情

QQ571205969      TEL:13937793864

只看该作者 15楼 发表于: 02-08
本周末天气是这个样子滴!

如果下周末天气如预报那样准确,继续上山、雪中扎营,换个地方......
只看该作者 16楼 发表于: 02-08
回 15楼(乐天) 的帖子
看来是要把将雪中扎营进行到底?!

[老k] 得意
  设想一下:冒着零下三十度的温度,有胖姐几个捧场,随着缘分慢慢升腾,那将是一个多么开心的图景呀,真是一群乐天派!哈哈~~

[老k] 偷笑
叶公好龙,老K其实也真好玩!

[老k] 委屈

楼主留言:

呵呵呵。。。有才啊!下周有时间,老K可以一起上山扎营、赏雪;看天气预报下周有中雪,等候这样的好天气许久许久,身未动、心已远............................

[ 此帖被老k在2012-02-08 12:40重新编辑 ]
只看该作者 17楼 发表于: 02-08
找个地窝子或雪窝子,背上我那个号称-10的DD(买后还一次没用过)试验一下。不试不知道,一试才明了,鞋只有穿脚上才知道!

[老k] 握手

[老k] 大笑
报名截止时间整整提前了一个月,看来乐天是早有预谋,向往已久,急不可待了?更神的是早就预见到一个多月后要下雪,神人一个呀

[老k] 牛人

楼主留言:

老K明察秋毫,谢谢提醒,截止日期已改过来了,我一直盼望下雪的那几天,时刻关注......但愿吧,天气变化莫测!

[ 此帖被老k在2012-02-08 17:40重新编辑 ]

只看该作者 18楼 发表于: 02-08
心一定去

楼主留言:

让你的心跟我一起飞翔,跟我走吧,现在就出发......................

只看该作者 19楼 发表于: 02-08

[零下三十度] 再见

楼主留言:

什么再见?周六见吧!嘻嘻嘻........高了、真高了..............

只看该作者 20楼 发表于: 02-08
变化莫测的天气啊   雨雪如期而至吧(夜晚查询,跟中午的不一样啦)呵呵呵。。。

报名人关注本周末天气,报名截止前进出自由,跟帖留言或者电话告知.............
只看该作者 21楼 发表于: 02-08

[心向大海] 胜利
只看该作者 22楼 发表于: 02-09
上班去不了,精神支持一下!

[红梅红] 胜利

楼主留言:

谢谢精神的支持了一下,好好上班,乖哦!

只看该作者 23楼 发表于: 02-09
Re:回 8楼(胖姐) 的帖子
引用第9楼柠檬月于2012-02-07 23:07发表的 回 8楼(胖姐) 的帖子 :
胖姐也敢去?羡慕!

妹妹,小瞧姐姐呀!走,我们相互搀扶一起上山!

[胖姐] 胜利

只看该作者 24楼 发表于: 02-09
不会变计划吧 就怕老是计划不能成行

楼主留言:

今天又飘起了雪花,喜上加喜,计划继续进行。。。参加人员都已联系过了, 随缘 请给我打电话!我等你电话............

只看该作者 25楼 发表于: 02-09
随缘 请给我打电话  等你电话...........
级别: 四星会员

只看该作者 26楼 发表于: 02-09
预祝扎营快乐!

楼主留言:

下周继续重装穿越某地的某座山峰、雪中扎营...................

红叶、重叠的山峦、轻飘的薄云、黄透的柿子、鲜红的山茱萸、我们吮吸着大自然这个氧吧给我们的恩惠。闭上眼什么也不用想,什么也不用做,用心去体会这惬意的时光。
只看该作者 27楼 发表于: 02-09

桐柏天气预报 (2012-02-09  18:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例

日期 天气现象 气温 风向 风力
9日星期四 夜间 低温 -2℃ 无持续风向 微风
10日星期五 白天 高温 4℃ 无持续风向 微风
夜间 低温 -3℃ 无持续风向 微风
11日星期六 白天 高温 5℃ 无持续风向 微风
夜间 雨夹雪 低温 -1℃ 无持续风向 微风
12日星期日 白天 中雪 高温 3℃ 无持续风向 微风
夜间 小雨 低温 -2℃ 无持续风向 微风

只看该作者 28楼 发表于: 02-10
咱就不去了,外边扎营太冷了,还是被窝里暖烘烘的,咱继续背床

[浅秋] 胜利

楼主留言:

笨丫头,背床多难听!以后说:“在家,欣赏枕头嘞!”

只看该作者 29楼 发表于: 02-10
礼拜天加班干活,星期六太白顶见。

楼主留言:

周六山顶见哈!

快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个